NEW!

Curso LGPD | Treinamento LGDP | Curso Lei Geral de Proteção de Dados

Diante do cenário atual a pergunta mais pertinente que fazemos é:

Você, profissional de Tecnologia tem capacidade real de apoiar sua empresa a se adequar a nova LGPD?

Pensando nisso o Grupo Utah desenvolveu o Treinamento 100% voltado para que pessoas e empresas dominasse o que conhecemos hoje como Curso LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados.

Os dados são o novo ouro.

 

 

Este produto está fora de estoque e indisponível.

SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

Curso LGPD | Treinamento LGDP | Curso Lei Geral de Proteção de Dados é na Utah Treinamentos.

 

Brasil, século XVII os Portugueses chegam ao Brasil ao passo que damos inicio a chamada Corrida do Ouro. Este processo ocorreu para a mudança abrupta da sociedade colonial e em seguida resultou no crescimento da intervenção metropolitana.

Brasil, século XXI, vivemos em um mundo sem precedentes onde podemos afirmar:

Os dados são o novo ouro.

Cada vez mais campanhas de marketing digital visam a coleta legal de dados para que sejam possíveis a comercialização de produtos e serviços. Aplicativos como jogos escondem por trás interesses que vão desde a geo-localização ao compartilhamento de dados pessoais e contatos.

Empresas de call centers, possuem setores cujo objetivo é estudar o comportamento das pessoas a fim de criarem uma mídia direcionada, assertiva, sabem o que nós compramos, por onde andamos, o que vestimos e principalmente como nos comportamos.

É uma imensidão de dados que até a criação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) eram vendidos e rifados como se sua privacidade simplesmente não existisse.

Diante do cenário atual a pergunta mais pertinente que fazemos é:

Você, profissional de Tecnologia tem capacidade real de apoiar sua empresa a se adequar a nova LGPD?

Pensando nisso o Grupo Utah desenvolveu o Treinamento 100% voltado para que pessoas e empresas dominasse o que conhecemos hoje como Curso LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados.

A sociedade exige, de empresas e órgãos públicos, respeito no uso de dados pessoais de clientes, funcionários e parceiros comerciais. Essa exigência da sociedade materializou-se na forma de Leis de Proteção e Privacidade de Dados Pessoais em todo o mundo e exige transparência e preparação das empresas e pessoas que façam uso profissional de dados pessoais de terceiros.

Por isso, esse curso apresenta a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) brasileira para que profissionais possam continuar a atuar em conformidade com a legislação.

Essa obrigação legal imposta às empresas vai impactar em quase todos os procedimentos internos, nos serviços e canais de atendimento com clientes e terceiros e na forma de conduzir a resposta a incidentes de segurança.

Por fim, uma cultura de segurança e conformidade com a legislação e compliance com normas reconhecidas internacionalmente promove um ambiente livre de incidentes e riscos desnecessários.

Abre as portas para parcerias internacionais e institucionaliza valores que são importantes para um crescimento sólido e efetivo a longo prazo.

 

Eleita por 12 anos pela comunidade como a melhor em Linux no Brasil a Utah é a pioneira em treinamentos e consultoria no Brasil tendo mais de 68.300 alunos capacitados.

 

Da mesma forma, nossa qualidade e entrega é tão acima da média que 10 em cada 10 alunos que estudam na Utah nos Avaliam com média 10. Um feito deste nos permite o índice 0 de incidentes no Reclame Aqui ou outros órgão há 21 anos.


Depois disso, agende uma aula teste e entenda o que realmente estamos querendo lhe proporcionar.

 

Primeiramente por que estudar na Utah?

  • Pioneira em Linux no Brasil.
  • Professores atuando no Mercado de Trabalho e Meio Acadêmico.
  • Aulas 100% AO VIVO.
  • Estudo de Casos com Ambientes Reais.
  • Grupos Exclusivos de Dúvidas.
  • Plataforma de Revisão de Aulas.
  • Preparação exclusiva para a Prova de Certificação.
  • Materiais 100% atualizados e exclusivos.
  • 21 anos de mercado.

 

PÚBLICO ALVO:

 

Primordialmente o Curso LGPD | Treinamento LGDP | Curso Lei Geral de Proteção de Dados é destinado aos Profissionais de Tecnologia da Informação que desejam melhorar sua compreensão sobre LGPD.

Da mesma forma a profissionais que têm a expectativa de atuar como DPO, encarregado de dados e/ou participar da equipe de compliance e/ou auditoria.

Igualmente a profissionais do direito para compreender melhor as questões relacionadas à Tecnologia da Informação, profissionais que atuam com gerenciamento de riscos, continuidade de negócio, segurança da informação.

 

 

OUTROS OBJETIVOS:

 

Neste curso, você vai aprender acima de tudo a Dominar todos os conceitos que permeiam a LGPD, poderá restar Consultoria sobre LGPD, irá obter conhecimento de como Adotar a LGPD em um ambiente empresarial.

Saberá apresentar e apoiar a LGPD como base em clientes e empresas, irá aprender a Aceitar reclamações e comunicações dos titulares, bem como restar esclarecimentos e adotar providências em diversas situações. Saberá receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências.

Contudo como orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais, por fim Executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

 

 

PRÉ-REQUISITOS Curso LGPD | Treinamento LGDP | Curso Lei Geral de Proteção de Dados:

 

  • Conhecimentos em informática básica.
  • Habilidades básicas de uso da Internet.

 

MODALIDADE:

 

  • De fato você pode escolher entre EAD AO VIVO, VIDEO AULAS e futuramente PRESENCIAL.

 

A SABER A CARGA HORÁRIA do Curso LGPD | Treinamento LGDP | Curso Lei Geral de Proteção de Dados:

 

  • Afinal são 16 horas de um Conteúdo 100% AO VIVO.

 

QUANDO:

 

Surpreendentemente temos turmas aos Sábados e Semanais. Você poderá iniciar na turma no dia 16/08/2021 ou escolher uma data que melhor se encaixe em sua agenda.

 

 

VEJA A EMENTA COMPLETA DO Curso LGPD | Treinamento LGDP | Curso Lei Geral de Proteção de Dados:

https://www.grupoutah.com.br/wp-content/uploads/2021/07/curso-de-lgpd-lei-geral-de-protecao-de-dados.pdf

 

SAIBA MAIS SOBRE OUTROS CURSOS EM:

https://www.grupoutah.com.br/produto/curso-python-hacking-treinamento-python-hacking/

 

VOCÊ PODE TAMBÉM VER O MAIS SOBRE LGP NO LINK ABAIXO:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

Informação adicional

Modalidade

EAD | Online, Presencial, Video Aula

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso LGPD | Treinamento LGDP | Curso Lei Geral de Proteção de Dados”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *